Scatter Pink

Scatter Hitam

rokokbet

BET4D

scatter hitam

SCATTER PINK

9 Inspirasi Outfit Kerja Pria Agar Penampilan Lebih Trendy & Catchy

9 Inspirasi Office Look Pria agar Penampilanmu Lebih Menarik – Buat para pria, kadang bingung gak sih, ketika memikirkan outfit untuk ke kantor? Bosan kalau hanya kemeja dan celana bahan? Inilah saatnya kamu untuk meng-upgrade penampilan profesionalmu dengan inspirasi outfit kerja pria ala Everbest di bawah ini!

Yuk Simak Inspirasi Pakaian Pria Agar Lebih Modis:

Basic Suit ‘n Tie

suit n tie everbest

Kita mulai dari pentolan outfit kerja pria yang satu ini. Kombinasi jas dan dasi ini adalah gaya yang timeless dan akan selalu jadi patokan utama pakaian pria ketika berpergian ke acara atau event seperti meeting, kerja, atau bahkan pesta. Bawalah tas yang lebih fashionable dan bercorak keren.

Setelan Jas Berwarna

setelan jas

Jangan takut untuk memakai warna lain selain hitam atau putih! Memang sih, warna hitam dan putih akan membuatmu terlihat maskulin, tapi warna terang juga kok! Supaya outfit kerja pria ini lengkap, jangan lupa tambahkan sling bag dengan professional look.

Casual Polo Shirt & Sneakers

casual polo shirt

Buat kamu yang kerja di perusahaan startup atau kantor yang lebih santai, gaya kaos kemeja polo dan celana bahan/denim bisa jadi pilihan juga, nih. Untuk mengimbangi style santai dengan sneakers ini, bawalah tas ransel yang keren dan profesional.

Vest

vest

Kemeja dan vest adalah penampilan formal yang cukup buat kamu yang tidak suka menggunakan jas, atau yang tidak mau tampil terlalu formal. Pasangkan outfit kerja pria ini dengan sneakers, supaya kamu terlihat trendy dengan mix & match antara gaya formal dan santai.

Coat

coat

Coat bisa menjadi bagian dari plan outfit kerja pria yang pas. Kamu bisa menggunakan dalaman kaos untuk memberikan kesan casual pada coat milikmu. Tambahkan celana chino dan sneakers untuk mobilitas dan gaya maksimal, serta mini sling bag yang pas untuk kantoran.

Checkered Blazer

checkered blazer

Bosan dengan blazer polos yang itu-itu saja? Pilih checkered blazer untuk menambah gaya dan statement pada outfit kerja anda. Motif kotak-kotak yang kalem namun menarik ini bisa kamu padukan dengan gaya casual andalan setiap pria: kaos dan celana.

Turtleneck

turtleneck

Hey gentlemen, kamu bisa tampil posh dengan turtleneck dan celana bahan. Jangan lupa, sepatu pantofel yang profesional dan senada dengan warna turtleneck yang akan kamu gunakan. Untuk warna celana, pilihlah warna yang kontras dari tone sepatu dan turtleneck, agar ada keseimbangan warna pada OOTD-mu.

Fashion-Conscious Style

fashion style

Dear fashion heads, kamu bisa memberikan statement yang super trendy dengan gaya yang bold dan keren. Dengan outer 3/4 lengan dan kemeja panjang serta handbag besar yang stylish, outfit kerja pria yang satu ini sangatlah keren.

Sleek & Colors

sleek colors

Tampil rapi dengan gaya berwarna dan unik, kamu wajib coba outfit kerja pria yang satu ini! Gunakan kemeja bermotif dan celana yang berwarna menarik untuk mendapatkan gaya ini. Jangan lupa, kaos kaki panjang dan sneakers agar kamu terlihat out of the box dan gak basic.

Apakah kamu sudah cukup terinspirasi dengan kumpulan gaya outfit kerja pria di atas? Lengkapilah gaya profesional sehari-harimu dengan sepatu, tas, dan aksesoris tepat dan terbaik. Koleksi fashion pria terbaru dari Everbest kini sudah bisa dicek di website kami. Jadilah stylish dan up to date dengan gaya terbaru musim ini!

Related Posts

5 Sandal Jepit Pria Terbaik Awet dan Kece

Kenyamanan sandal jepit pria terbaik memang tidak tergantikan. Meski begitu, Anda tetap harus memperhatikan modelnya agar tampil kece dan tidak bosan dengan style yang itu-itu saja. Anda bisa memilih lebih dari satu…

5 Model Baju Couple untuk Kondangan Biar Hubungan Kelihatan Makin Serasi dan Harmonis

Teeprostore.com – Pergi ke acara pernikahan bersama pasangan adalah kesempatan istimewa untuk berpenampilan serasi. Namun, seringkali sulit untuk memilih pakaian yang cocok satu sama lain. Entah karena khawatir penampilan tidak…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You Missed

9 Ide OOTD dengan Motif Batik Mulai Gaya Santai Hingga Formal!

9 Ide OOTD dengan Motif Batik Mulai Gaya Santai Hingga Formal!

5 Sandal Jepit Pria Terbaik Awet dan Kece

5 Sandal Jepit Pria Terbaik Awet dan Kece

5 Model Baju Couple untuk Kondangan Biar Hubungan Kelihatan Makin Serasi dan Harmonis

5 Model Baju Couple untuk Kondangan Biar Hubungan Kelihatan Makin Serasi dan Harmonis

5 Outfit Kemeja Hitam Wanita untuk Pergi ke Acara Ulang Tahun

5 Outfit Kemeja Hitam Wanita untuk Pergi ke Acara Ulang Tahun

Cara Memilih Outfit First Date untuk Cowok, Meninggalkan Kesan Tak Terlupakan

Cara Memilih Outfit First Date untuk Cowok, Meninggalkan Kesan Tak Terlupakan

7 Rekomendasi Dresscode Bukber, Bikin Fotbar Makin Kece!

7 Rekomendasi Dresscode Bukber, Bikin Fotbar Makin Kece!