Scatter Pink

Scatter Hitam

rokokbet

BET4D

scatter hitam

SCATTER PINK

5 Tips Mix and Match Sepatu Air Jordan Buat Cowok

5 Tips Mix and Match Sepatu Air Jordan Buat Cowok

Air Jordan adalah salah satu seri sepatu keluaran Nike yang populer. Diciptakan pertama kali untuk bintang basket dunia Michael Jordan, saat ini Nike Air Jordan menjadi sepatu yang fashionable digunakan dan cocok dipadupadankan dengan item fashion lain yang bisa bikin kamu makin kece lho!

Bingung gimana cara mix and match sepatu Air Jordan? Yuk simak tips mix and match-nya di bawah ini!

1. Tampil mencolok dengan Air Jordan merah klasik

5 Tips Mix and Match Sepatu Air Jordan Buat Cowok
Norrisdantaford.com

Air Jordan sudah dirilis dan didesain hingga berbagai macam bentuk dan seri, namun yang paling menjadi sasaran pecinta sepatu adalah Air Jordan 1 yang klasik ini!

Dengan warna merah yang mencolok bisa membuatmu menjadi pusat perhatian orang sekitarmu lho, bro!

Untuk awalan kamu bisa mencari sepatu Air Jordan seri 1 ini ya, bro!

2. Slim jeans dengan Air Jordan yang keren!

5 Tips Mix and Match Sepatu Air Jordan Buat Cowok
Theidleman.com

Tips memakai Air Jordan yang memiliki bentuk tinggi khas sepatu basket adalah dengan menggunakan celana jeans berpotongan slim.

Kamu juga bisa kok menggunakan celana skinny jeans saat memakai speatu Air Jordan! Celana jeans yang slim akan mudah diatur tanpa menutupi bagian atas sepatu kerenmu, bro!

3. Anak basket banget! Air Jordan dengan item fashion yang sporty

5 Tips Mix and Match Sepatu Air Jordan Buat Cowok
Solecollector.com

Kalau kamu ingin tampilan sporty look, kamu bisa padukan Air Jordan dengan item fashion sporty seperti celana olah raga, kaus dan hoodie berbahan ringan.

Cocok nih kalau kamu nongkrong sama temen-temen anak basket sekalian bawa bola buat seru-seruan main basket tanpa ribet ganti sepatu dan baju namun tetap tampil kece!

4. Mix and match Air Jordan dengan item fashion berwarna senada

5 Tips Mix and Match Sepatu Air Jordan Buat Cowok
Brandshoesestore.xyz

Air Jordan memang memiliki desain unik dan warna yang menarik. Kalau kamu tak ingin penampilan sepatumu terlalu mencolok, kamu bisa memakai item fashion senada dengan warna sepatumu untuk memberikan tampilan yang seimbang antara sepatu dan pakaianmu seperti pada gambar ini ya, bro!

5. Beri aksen penampilan polosmu dengan Air Jordan!

5 Tips Mix and Match Sepatu Air Jordan Buat Cowok
Theidleman.com

Buat kamu yang suka menggunakan pakaian polos, seperti kaus, sweater, celana jeans hingga jaket bomber polos tanpa motif, kamu bisa berikan aksen agar penampilanmu lebih hidup dengan menggunakan sepatu Air Jordan.

Agar tetap elegan, kamu bisa pilih Air Jordan yang berwarna putih ataupun hitam ya, bro! Yuk mulai cek toko yang jual sepatu Air Jordan keren!

About the Author

One thought on “5 Tips Mix and Match Sepatu Air Jordan Buat Cowok

  1. Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like these