Scatter Pink

Scatter Hitam

rokokbet

BET4D

scatter hitam

SCATTER PINK

5 Rekomendasi Sepatu Sandal dari Merek Lokal yang Nyaman

5 Rekomendasi Sepatu Sandal dari Merek Lokal yang Nyaman

Kalo lo lagi bosan pakai sneakers atau sandal biasa, mungkin sepatu sandal bisa jadi opsi terbaik buat lo. Sepatu sandal ini cocok banget untuk untuk lo yang suka mager iket tali sepatu dan lebih suka pakai outfit kasual. Ini 5 rekomendasi sepatu sandal dari merek lokal yang super nyaman dipakai harian!

1. Dali Cordia – Hijack Sandals

rekomendasi sepatu sandal lokal
Rp594.150

 

Kalo ngomongin rekomendasi sepatu sandal dari merek lokal, enggak afdol kalo enggak masukin Hijack Sandals ke dalam list. Setuju kan? Iyap, sepatu sandal ini sempat hits banget di kalangan anak muda.

Desainnya yang keren, simpel, dan enggak pasaran bikin sepatu sandal ini banyak disukai orang. Sepatu sandal dari Hijack ini menggunakan material yang berkualitas sehingga empuk dan nyaman banget dipakai harian.

Selain itu, beberapa bagian dari sepatu sandal ini juga bisa di lepas pasang guys, jadi lo bisa atur sendiri deh mau pakai model kayak gimana.

2. Sodia Selia Eva Agustine Sandals – Berrybenka

rekomendasi sepatu sandal lokal
Rp90.000

 

Salah satu sepatu sandal cewek  yang nyaman dan wajib lo punya adalah Sodia Selia Eva Agustine Sandals dari merek Berrybenka. Sepatu sandal ini tersedia 4 dalam ukuran mulai dari ukuran 36 hingga 40.

Sepatu sandal ini menggunakan bahan Nylon sehingga ringan dan nyaman banget dipakai sehari-hari. Sandal ini memiliki hak setinggi 5 cm, hak bagian depan setinggi 1,5 cm, dan tersedia dalam dua warna yakni hitam dan abu-abu.

3. Sandal Gunung Grim – Morwick

rekomendasi sepatu sandal lokal
Rp175.000 – Rp179.900

 

Rekomendasi sepatu sandal merek lokal selanjutnya adalah Sandal Gunung Grip dari Morwick. Sandal ini menggunakan material insole Pylon yang empuk, lembut, dan nyaman. Cocok banget dipakai di iklim tropis kayak Indonesia yang kadang panas kadang hujan.

Selain itu, sepatu sandal ini juga menggunakan sol rubber anti slip sehingga aman banget kalo melewati jalan licin. Sandal ini tersedia dengan 4 warna, yakni hitam, maroon, hijau, dan abu-abu.

4. Paletta Basic – Osgood

rekomendadi sepatu sandal lokal
Rp355.500

 

Kalo lo cari sepatu sandal yang sering dipakai anak-anak skena, itu artinya lo wajib punya Paletta Basic dari merek Osgood. Sepatu sandal ini unisex guys, jadi bisa dipakai cowok maupun cewek.

Sepatu sandal ini memiliki bantalan kaki yang empuk, fleksibilitas yang baik, ringan, dan nyaman banget digunakan untuk aktivitas sehari-hari. Cocok nih buat lo yang banyak memiliki segudang aktivitas di luar ruangan. Paletta Basic ini tersedia dalam 10 ukuran, yakni dari ukuran 37-46 guys.

5. Visser – Pluvia

rekomendasi sepatu sandal lokal
Rp149.900

 

Buat cewek-cewek yang cari sepatu sandal nyaman tapi tetap fashionable, lo wajib punya koleksi sepatu sandal Visser dari merek lokal Pluvia. Sepatu sandal ini cocok banget buat lo yang suka pakai outfit-outfit santai tapi tetap pengen kelihatan modis dan trendy.

Sepatu sandal dari Pluvia ini menggunakan material yang berkualitas sehingga nyaman banget untuk dipakai sehari-hari. Sepatu sandal ini terdiri dari 3 warna, yakni hitam, cream, dan putih. Warna-warna nya basic banget jadi cocok dikombinasi dengan outfit apapun.
Itulah 5 rekomendasi sepatu sandal dari merek lokal yang nyaman banget dipakai untuk aktivitas sehari-hari. Cintai produk lokal kuy!

About the Author

One thought on “5 Rekomendasi Sepatu Sandal dari Merek Lokal yang Nyaman

  1. Reading your article helped me a lot and I agree with you. But I still have some doubts, can you clarify for me? I’ll keep an eye out for your answers.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like these